Untuk pengalaman yang lebih baik silakan ubah browser Anda menjadi CHROME, FIREFOX, OPERA atau Internet Explorer.
Rumah Tangga

Souvenir Tumbler Sunny 560 ml BPA Free


  • Souvenir Tumbler Sunny 560 ml BPA Free
  • Souvenir Tumbler Sunny 560 ml BPA Free

Keterangan

Harga : Rp15.500(Harga Pas)
Tipe : Jual
Tanggal : 16 November 2023
Kondisi : Baru
Garansi : Garansi
Lokasi : Jl. Arcadia Daan Mogot Blok H7 no 16 Daan Mogot Km 21. Kecamatan : Batuceper Kota Tangerang, Banten 15122

Kamu pasti udah tau dong kalo tumbler keluaran brand chielo itu udah terjamin kualitasnya dan modelnya pun sangat beragam dan juga cakep banget. Seperti yang satu ini nih, namanya Souvenir Tumbler Sunny Hydration Bottle Promotion 💥
Tumbler ini merupakan varian tumbler plastik yang dibuat dengan model simple tapi keren yang dilengkapi juga dengan tali di bagian tutup dan leher botol agar tutup tidak jatuh apalagi hilang saat dibuka.
spesifikasi :
Dimensi : P x L x T : 7 cm x 7 cm x 22 cm
Kapasitas : 560 ml
Bahan : Plastik PP
Pilihan Warna : Biru, Merah, Tosca, Orange, Ungu, Pink, Hijau,
Merk : Chielo
Harga : Rp. 15.500 ,-
Note :
Harga tertera untuk Min. Order 300 pc
Yuk buruan order dan dapatkan penawaran terbaik dari kami ! Kamu bisa tanya dan diskusikan souvenir yang kamu mau dengan customer service kami di bawah ini ya🤗
https://desty.page/zeropromosi
📲 Telepon/SMS/Whatsapp/ :
mkt 1 WA / Tlp : 0877 8186 7176
mkt 2 WA / Tlp : 0877 8185 7176
📧 Email : [email protected]

Jangan lupa sebutkan PastiTerjual.com saat menelepon penjual untuk mendapatkan penawaran bagus

 



Ad Video

Beri Penilaian Rating


Iklan Serupa

Top