Untuk pengalaman yang lebih baik silakan ubah browser Anda menjadi CHROME, FIREFOX, OPERA atau Internet Explorer.
Perlengkapan Bayi & Anak

Gendongan Simpel


  • Gendongan Simpel
  • Gendongan Simpel
  • Gendongan Simpel
  • Gendongan Simpel
  • Gendongan Simpel

Keterangan

Harga : Price On Call
Tipe : Jual
Tanggal : 23 Juli 2019
Kondisi : Baru
Garansi : Tidak Garansi
Lokasi : Jl. Krakatau IV, Nusukan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127, Indonesia
Gendongan anti pegal
Ya gendongan kaos (GEOS)
Kenapa kok gendongan anti pegel??๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ƒ
Karena gendongannya gak pake ikatan dipundak.gak pake ring.
Jadi gak bakalan bikin pegel dipundak
N yg perlu diketahui lagi geos itu simple mom’s๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Tinggal kalungin aja langsung jadi deehhh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Sooo yg paling penting niihh bahannya ya mom’s
Kalau GEOSKU itu bahanny kualitas premium yaaaa
Bahan pilihan yg diprioritaskan khusus untuk gendongan bayi
TEBAL.HALUS.ADEM
gak berbulu ya catet itu!!!
Bahan berbulu sudah tidak direkomendasikan untuk bayi ya
Melar gak mom’s ya melar dong mom’s
Masa enggak melar kasian babynya dong ya
Melar tapi balik lagi ya..enggak molor2 gituuuu
Bisa buat banyak posisi ya mom’s
Depan.samping.pinggang
Sooo beli satu GEOS dapet banyak manfaat ya
ใ€‹enggak bikin pegel
ใ€‹simple makeknya tinggal slup langsung jadi
ใ€‹bahan bagus bisa buat selimut debay juga
ใ€‹bisa berbagai posisi suport M SHAPE yaaa
Pengiriman dari SOLO yaa
List ukuran
S      : untuk bb ibu <52kg
M     : untuk bb ibu 53-62kg
L      :  Untuk bb ibu 63-72kg
XL    : untuk bb ibu 73-82kg
XXL  : untuk bb ibu 83-95kg

Jangan lupa sebutkan PastiTerjual.com saat menelepon penjual untuk mendapatkan penawaran bagus

 


Beri Penilaian Rating


Iklan Serupa

Top